동두천 솥뚜겅 생삼겹살 프렌차이즈 /창업정보 비용 순수이익

반응형

동두천 솥뚜겅 생삼겹살 메뉴

동두천 솥뚜껑 생삼겹살 창업비용

창업비용

동두천솥뚜껑 생삼겹살 프랜차이즈는 특별하게 돈이 많이 들어가지 않습니다. 기존에 운영하던 가게를 업종변경하여 장사가 가능합니다.

업종변경

간판 200만 원 인테리어는 기존인테리어 닥트 솥뚜껑 및 집기 홍보비만 들어가며 새로 인테리어 하지 않아서 좋습니다. 창업비는 약 1900만 원 정도이며 주류대출로 투자가 가능하다는 점입니다.

업종변경 후 성공사례

업종변경후 대박

부평점이 업종변경 전에는 문을 닫아놓은 가게였지만 동두천솥뚜껑삼겹살로 업종을 변경한 뒤 월매출 1억 5천만 원 정도를 찍었으며 비 오는 날도 줄 서서 먹는 집으로 변했다고 합니다.

동두천 솥뚜껑 생삼겹살 마진율

순수이익

순수익은 35% 정도로 보고 있네요 확실히 본사에서 이런 문구를 쓰면 믿음이 갑니다. 상권도 중요치 않고 어느 고객도 ok라는 말이 정말 자신 있는 브랜드인 거 같습니다. 블로그 후기를 검색해 봐도 압도적으로 많으며 다 맛있다는 평가뿐입니다.

합정점과 부평점의 모두 순수이익 34프로를 찍었습니다.

글을 쓰고 있는 저도 창업을 하고 싶네라는 생각을 들게 합니다. 제가 지금 장사를 하고 부진하고 있다면 할 맘을 가졌을 거 같습니다.

 

메인메뉴

메뉴

메뉴도 생삼겹살 한판 생목살 한판으로 주방장이 없더라도 쉽게 돌아갈 수 있는 구조로 되어있습니다. 저온숙성으로 겉은 바싹 속은 촉촉함이 있어 많은 사람들이 좋아합니다.

 

프렌차이즈   상담하기

 

프렌차이즈로 이동하기

 

 

 

 

 

 

육장갈비 프렌차이즈 창업비용 알아보기/조건 가맹비 교육비 등

육장갈비 창업비용 알아보기 가맹비 보증금 교육비 인테리어 주방설비/집기는 평수에따라 다르니 확인하시기 바랍니다. 40평기준 1억2500만원입니다. 육장갈비 창업절차 알아보기 육장갈비 창업

tstoryking.tistory.com

 

반응형

댓글

Designed by JB FACTORY